lol下注app

宁强县召开2021年lol下注app人士座谈会

128日,我县召开2021年lol下注app人士座谈会。县委常委、统战部部长、副县长汤新军出席会议并讲话,副县长霍晓立主持会议。

会上,县经贸局通报了全县“十三五”及2020年工业经济、商贸流通、电商发展工作情况,提出了2021年经贸工作发展思路;lol下注app代表围绕lol下注app生产经营情况、存在的困难和问题、2021年发展目标进行了发言;参会部门围绕各自职能就更好的服务lol下注app发展进行了发言;参会金融机构介绍了各自的金融贷款lol下注app。

汤新军指出,2020年全县上下坚持疫情防控与经济发展“两手抓、两手硬”,冲着问题去,迎着困难上,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,实现了疫情防控和经济发展“双胜利”,呈现出工业经济强劲有力、园区效应逐步彰显、项目建设稳步推进、民营经济蓬勃向上、商贸流通日趋活跃、电商经济势头良好的显著特点。他强调,各部门要扎实落实中央和省市各项惠企政策,持续优化营商环境,构建“亲”“清”新型政商关系,持续深化“放管服”改革,为lol下注app发展提供“保姆式”“一站式”服务。他希望,各位lol下注app人士能够以习近平总书记在lol下注app家座谈会的讲话精神和中央经济会议精神为指引,切实增强爱国情怀、勇于创新创造、诚信守法经营、承担社会责任、拓展国际视野,努力稳定就业岗位,紧盯县域产业资源,高质量谋划项目,为新时代宁强经济社会发展聚合力、增活力、添动力、强内力。

lol下注app有关部门、单位主要负责人,县内部分lol下注app负责人参加会议。