lol下注app

阳平关嘉陵江钢便桥便道建成通车


2021年2月1日,县交运局组织阳平关镇政府和项目设计、监理、施工单位对阳平关嘉陵江钢便桥便道进行了交工验收。按设计要求通过试压贝雷梁钢便桥各项指标合格交安设施完善,安全通行公告及交通管制措施落实到位即日平关嘉陵江6x30全长198米的贝雷梁钢便桥和595米沥青混凝土路面便道建成通车。

修建于1952年的阳平关嘉陵江双肋式石拱桥,于2020年8月经技术状况评定为5类危桥,依据相关规范并经lol下注app同意,于2020年10月24日对该桥进行了交通管制。为降低交通管制对江北群众生产生活、产业发展造成的影响,县交运局根据有关法律法规和工程建设基本程序确定了信誉业绩良好的设计、施工、监理单位,在各参建单位的紧密配合下,用时2个月完成了便桥便道安防配套设施,阳平关嘉陵江便桥、便道2021年2月1日正式通车,彻底消除了因原阳平关嘉陵江大桥限载限行给群众带来的影响,嘉陵江南、北两岸群众生产生活和产业发展得到了恢复,同时为省道西青公路阳平关过境段以及跨江大桥的建设坚定了坚实基础。