lol下注app

陈剑彬检查安全生产工作

210,市人大常委会副主任、县委书记陈剑彬检查安全生产工作。县委常委、副县长马明华一同检查。

陈剑彬在客都超市检查了消防设施和市场供应情况,在公交公司询问了解公交班线营运管理情况,在汉运司宁强客运公司了解进站流程并到视频监控室现场督导客运班车行车途中的安全措施落实,在县应急管理局检查应急值守情况,慰问坚守岗位的值班人员。陈剑彬强调,要压实安全生产责任,毫不放松的抓好道路交通安全、冬季防火安全、食品药品安全等工作,加大重点场所和重点领域安全风险隐患排查化解力度,有效防范和坚决遏制各类事故发生;要强化宣传教育,采取多种形式普及安全知识,引导广大群众自觉提高安全意识,过一个平安祥和的春节;要加强应急值守,严格执行值守应急制度及有关预案,做好应急处突各项准备,严守值班纪律,如遇重大突发情况第一时间上报并及时采取应对处置措施,确保节日期间社会大局和谐稳定。

县委办、县应急管理局、县市场监管局、交管大队负责同志陪同检查。